Betreff *
Bild Überprüfung *

Excellent Web-site, Continue the wonderful job. Thank you! My site: soy votives

Montag, 18. August 2014

Hi there, We have just made a new cryptocurrency. If you'd like to have 8800 of it for free? Feel free to visit my web page ... Skintervention Guide

Montag, 18. August 2014

We offer herbs like Trim formula and Garcinia which can help in loosing weight naturally and without any side effects. Work out may be the degree of energy your entire body burns way up during regular, lifestyle to add household chores, excitement, do the job, workout, etc. Speaking of healthy, Vitabod Company is dedicated to offering successful strategies for a healthier lifestyle, and a far more natural alternative to successful weight loss, that is why we've presented our very own natural Garcinia Cambogia extract vitamin supplements. Also visit my web page :: where can i find garcinia cambogia

Sonntag, 10. August 2014

I appreciate the information on your site. Many thanks! Also visit my web page ... buy instagram followers

Donnerstag, 07. August 2014

Andy Doerfler: Waldfest 2014

Wir, die Musikkapelle Waalhaupten e.V., veranstalten am 02. und 03.08.2014 unser traditionelles Waldfest am Waldfestplatz, zu dem wir euch und eure Familien recht herzlich einladen. Wir beginnen unser Fest erstmalig am Samstag, 02.08.2014, ab 20.00 Uhr mit der Kapelle "D´Gspritzte", die mit traditioneller Blasmusik bis hin zur Stimmungsmusik für beste Unterhaltung sorgt. Wir versorgen euch dabei mit frischen Spezialitäten vom Grill und kühlen Getränken. Auch unsere Waldfestbar darf natürlich nicht fehlen.

Der Festsonntag beginnt um 10.00 Uhr mit einem feierlichen Gottesdienst in der Bergkirche St. Michael. Dieser wird von einem Bläserensemble der Musikkapelle Waalhaupten unter der Leitung von Dominik Ertl und der Gruppe VIA HARMONIE festlich gestaltet. Beim anschließenden Frühschoppen und Mittagstisch versorgen wir euch mit verschiedenen Köstlichkeiten. Für die Unterhaltung bei gemütlicher Blasmusik sorgt der Musikverein Weicht. Ab 14.00 Uhr nimmt die Musikkapelle Asch auf der Bühne Platz. Bei Kaffee und selbst gebackenen Kuchen könnt ihr den Nachmittag im wunderschönen Ambiente genießen. Für die Kinder steht eine Hüpfburg bereit und es besteht die Möglichkeit, sich schminken zu lassen. Um 17.00 Uhr dürfen wir unsere Jugendkapelle, die Singoldfüchse, auf der Bühne begrüßen, bevor ab 19.00 Uhr der Musikverein Oberostendorf für die passende Stimmung sorgt.

Genießt zusammen mit euren Familien den Sonntag in wunderschöner Atmosphäre bei gutem Essen und Trinken und Blasmusik.

Dienstag, 22. Juli 2014