Betreff *
Name *
Nachricht *
Bild Überprüfung *

Det tætteste du kommer på det er YouSee hvor du kan til vælge kanaler udover deres standard pakker, eller Boxer som har samme koncept. My web blog: click this site

Montag, 25. Januar 2016

Trådløst og mobilt bredbånd er fremtiden. my site: billig bredbånd århus

Samstag, 23. Januar 2016

They have told their 10 friends about your brand because doing so seemed really good. The worst action you can take is employ a steady text conversation while studying - you are going to risk not retaining important details simply because you were too distracted. "The Social Network" may be the story on the origins of Facebook and just how its founder, Mark Zuckerberg (Jesse Eisenberg), became one on the richest men inside world. Feel free to visit my homepage ... is the social network a true story

Mittwoch, 20. Januar 2016

Andy Doerfler: Waldfest 2014

Wir, die Musikkapelle Waalhaupten e.V., veranstalten am 02. und 03.08.2014 unser traditionelles Waldfest am Waldfestplatz, zu dem wir euch und eure Familien recht herzlich einladen. Wir beginnen unser Fest erstmalig am Samstag, 02.08.2014, ab 20.00 Uhr mit der Kapelle "D´Gspritzte", die mit traditioneller Blasmusik bis hin zur Stimmungsmusik für beste Unterhaltung sorgt. Wir versorgen euch dabei mit frischen Spezialitäten vom Grill und kühlen Getränken. Auch unsere Waldfestbar darf natürlich nicht fehlen.

Der Festsonntag beginnt um 10.00 Uhr mit einem feierlichen Gottesdienst in der Bergkirche St. Michael. Dieser wird von einem Bläserensemble der Musikkapelle Waalhaupten unter der Leitung von Dominik Ertl und der Gruppe VIA HARMONIE festlich gestaltet. Beim anschließenden Frühschoppen und Mittagstisch versorgen wir euch mit verschiedenen Köstlichkeiten. Für die Unterhaltung bei gemütlicher Blasmusik sorgt der Musikverein Weicht. Ab 14.00 Uhr nimmt die Musikkapelle Asch auf der Bühne Platz. Bei Kaffee und selbst gebackenen Kuchen könnt ihr den Nachmittag im wunderschönen Ambiente genießen. Für die Kinder steht eine Hüpfburg bereit und es besteht die Möglichkeit, sich schminken zu lassen. Um 17.00 Uhr dürfen wir unsere Jugendkapelle, die Singoldfüchse, auf der Bühne begrüßen, bevor ab 19.00 Uhr der Musikverein Oberostendorf für die passende Stimmung sorgt.

Genießt zusammen mit euren Familien den Sonntag in wunderschöner Atmosphäre bei gutem Essen und Trinken und Blasmusik.

Dienstag, 22. Juli 2014

Hallo liebe Musikerkameraden/-kameradinnen,

es war ein sehr schönes Kirchenkonzert. Mir hat die Darbietung und die Stückauswahl sehr gut gefallen. Besonders die Mischung mit dem guten Gesang kam sehr gut an.

Frohe Ostern und schöne Grüße,

Willi Wink