Betreff *
Name *
Nachricht *
Bild Überprüfung *

I adore this site - its so usefull and helpfull. Here is my blog post google keyword tool for seo

Dienstag, 21. Juli 2015

Dysplasia actually means that the growth process is abnormal or impaired. One common cause is exercise immediately after eating. They need to be socialized with children and very young children are in danger of being knocked over but this athletic, highly active dog. Also visit my page ... what can i give my dog for pain

Freitag, 10. Juli 2015

Wow, lovely site. Thnx ... Check out my site: how to configure best buying a buy cable modem for comcast

Samstag, 06. Juni 2015

Andy Doerfler: Waldfest 2014

Wir, die Musikkapelle Waalhaupten e.V., veranstalten am 02. und 03.08.2014 unser traditionelles Waldfest am Waldfestplatz, zu dem wir euch und eure Familien recht herzlich einladen. Wir beginnen unser Fest erstmalig am Samstag, 02.08.2014, ab 20.00 Uhr mit der Kapelle "D´Gspritzte", die mit traditioneller Blasmusik bis hin zur Stimmungsmusik für beste Unterhaltung sorgt. Wir versorgen euch dabei mit frischen Spezialitäten vom Grill und kühlen Getränken. Auch unsere Waldfestbar darf natürlich nicht fehlen.

Der Festsonntag beginnt um 10.00 Uhr mit einem feierlichen Gottesdienst in der Bergkirche St. Michael. Dieser wird von einem Bläserensemble der Musikkapelle Waalhaupten unter der Leitung von Dominik Ertl und der Gruppe VIA HARMONIE festlich gestaltet. Beim anschließenden Frühschoppen und Mittagstisch versorgen wir euch mit verschiedenen Köstlichkeiten. Für die Unterhaltung bei gemütlicher Blasmusik sorgt der Musikverein Weicht. Ab 14.00 Uhr nimmt die Musikkapelle Asch auf der Bühne Platz. Bei Kaffee und selbst gebackenen Kuchen könnt ihr den Nachmittag im wunderschönen Ambiente genießen. Für die Kinder steht eine Hüpfburg bereit und es besteht die Möglichkeit, sich schminken zu lassen. Um 17.00 Uhr dürfen wir unsere Jugendkapelle, die Singoldfüchse, auf der Bühne begrüßen, bevor ab 19.00 Uhr der Musikverein Oberostendorf für die passende Stimmung sorgt.

Genießt zusammen mit euren Familien den Sonntag in wunderschöner Atmosphäre bei gutem Essen und Trinken und Blasmusik.

Dienstag, 22. Juli 2014

Hallo liebe Musikerkameraden/-kameradinnen,

es war ein sehr schönes Kirchenkonzert. Mir hat die Darbietung und die Stückauswahl sehr gut gefallen. Besonders die Mischung mit dem guten Gesang kam sehr gut an.

Frohe Ostern und schöne Grüße,

Willi Wink